avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сыром из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сыром из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
К чаю на завтрак пирог. Отличный на вкус и быстрый в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного слоеного дрожжевого теста 400 г
  • Твердого сыра 70 г
  • Творожного сыра с прованскими травами 150 г
  • Яйцо 1
  • Соль, укроп по вкусу
  • Растительного масла для смазывания формы 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Пока тесто размораживается сделать начинку Натереть на мелкой терке твердый сыр, мелко нарезать укроп и все взбить с яйцом до однородной массы.
2
Размороженное тесто разделить на два пласта. Смазать форму растительным маслом и положить один пласт. На него выложить ломтики творожного сыра и наверх распределить равномерно смесь из яйца, твердого сыра, укропа. Можно слегка посолить (по вкусу).
3
Закрыть пирог вторым пластом теста и защипить края. Верх немного смазать водой. В разогретую до 180’ духовку поставить выпекать на 25-30 мин. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями