Пирог с сыром из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
К чаю на завтрак пирог.
Отличный на вкус и быстрый в приготовлении
Ингредиенты
- замороженного слоеного дрожжевого теста 400 гр
- твердого сыра 70 гр
- творожного сыра с прованскими травами 150 гр
- яйцо 1
- Соль, укроп по вкусу
- растительного масла для смазывания формы 1 ч. ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
Пока тесто размораживается сделать начинку
Натереть на мелкой терке твердый сыр, мелко нарезать укроп и все взбить с яйцом до однородной массы.
2
Размороженное тесто разделить на два пласта. Смазать форму растительным маслом и положить один пласт. На него выложить ломтики творожного сыра и наверх распределить равномерно смесь из яйца, твердого сыра, укропа. Можно слегка посолить (по вкусу).
3
Закрыть пирог вторым пластом теста и защипить края. Верх немного смазать водой. В разогретую до 180’ духовку поставить выпекать на 25-30 мин.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями