avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Бывают такие дни, когда хочется сервировать красиво стол, зажечь свечи, приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста (любого) 1 упак.
  • Ветчина бит фит (куриная) 1 упак.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Песто 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Укроп
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатываем пласт слоёного теста, середину оставляем целой, а края надрезаем на тоненькие полоски. Середину смазываем песто, сверху выкладываем ломтики помидора и ветчины. Посыпаем тёртым сыром и укропом. Полосками крест-накрест "укрываем" нашу начинку, формируя пирог-плетенку.
2
Смазываем взбитым желтком, по желанию посыпаем кунжутом. Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 мин до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2