avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Бывают такие дни, когда хочется сервировать красиво стол, зажечь свечи, приготовить...

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории320 👆
icon
0 %
Белки15 г👆
icon
0 %
Жиры22 г👆
icon
0 %
Углеводы18 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Слоёного теста (любого) 1 упак.
  • Ветчина бит фит (куриная) 1 упак.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Песто 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Укроп
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
Раскатываем пласт слоёного теста, середину оставляем целой, а края надрезаем на тоненькие полоски. Середину смазываем песто, сверху выкладываем ломтики помидора и ветчины. Посыпаем тёртым сыром и укропом. Полосками крест-накрест "укрываем" нашу начинку, формируя пирог-плетенку.
2
Смазываем взбитым желтком, по желанию посыпаем кунжутом. Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 мин до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями