
Пирог из слоёного теста с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Бывают такие дни, когда хочется сервировать красиво стол, зажечь свечи, приготовить...
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Слоёного теста (любого) 1 упак.
- Ветчина бит фит (куриная) 1 упак.
- Твёрдого сыра 200 г
- Песто 100 г
- Помидор 1 шт.
- Желток 1 шт.
- Укроп
- Кунжут
Шаги приготовления
1
Раскатываем пласт слоёного теста, середину оставляем целой, а края надрезаем на тоненькие полоски. Середину смазываем песто, сверху выкладываем ломтики помидора и ветчины. Посыпаем тёртым сыром и укропом.
Полосками крест-накрест "укрываем" нашу начинку, формируя пирог-плетенку.
2
Смазываем взбитым желтком, по желанию посыпаем кунжутом. Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 мин до готовности.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями