Киш с беконом и помидорами "черри"

Киш с беконом и помидорами "черри"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с...
1 час
4 порции
16

Ингредиенты

Тесто
муки 200 грамм
сливочного масла 100 грамм
ледяной воды 5 ст.ложек
соли щепотка
Начинка
бекона 150 грамм
яйца 2
сыра 100 грамм
сливок (10-15%) 200 мл
помидоров черри 10-15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста муку порубить со сливочным маслом и солью. Добавить воду и замесить тесто.
2
Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Поставить на 15 минут в холодильник.
3
Разогреть духовку до 200°С. Наколоть корж вилкой, сверху постелить бумагу, насыпать бобовые и выпекать 15 минут. Убрать бумагу и бобовые, и ещё подсушить в духовке 5 минут.
4
Для начинки бекон нарезать и поджарить.
5
Смешать сливки, яйца и натертый сыр.
6
На тесто разложить бекон, сверху залить сливочной смесью и разложить помидорки. Выпекать 20 минут при температуре 200°С. Остудить и можно подавать.
7
Приятного аппетита! 😊
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт. Простой, но такой вкусный…
23 марта 2022 г.
Ответить
На здоровье! Очень рада, что понравилось! 😊
23 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!