
Киш с беконом и помидорами "черри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Ледяной воды 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Бекона 150 г
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Сливок (10-15%) 200 мл
- Помидоров черри 10-15
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста муку порубить со сливочным маслом и солью. Добавить воду и замесить тесто.
2
Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Поставить на 15 минут в холодильник.
3
Разогреть духовку до 200°С.
Наколоть корж вилкой, сверху постелить бумагу, насыпать бобовые и выпекать 15 минут. Убрать бумагу и бобовые, и ещё подсушить в духовке 5 минут.
4
Для начинки бекон нарезать и поджарить.
5
Смешать сливки, яйца и натертый сыр.
6
На тесто разложить бекон, сверху залить сливочной смесью и разложить помидорки. Выпекать 20 минут при температуре 200°С. Остудить и можно подавать.
7
Приятного аппетита! 😊



4.841797
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)