
Киш с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Когда есть сезонные овощи , можно поэспериментировать
#календарь
6-8 порций
5
Ингредиенты
- Основа :
- ц/з муки 90 г
- кукурузной (у меня гречневая) 60 г
- яйцо 1
- оливковое масло 25 мл
- сметаны 60 г
- разрыхлителя 5 г
- Начинка
- баклажан 400 г
- сл. перец 100 г
- лук 100 г
- соль
- масло для жарки
- Заливка
- сметаны 70 г
- яйцо 1
- На киш сверху :
- сыр и черри
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На раст. Масле обжарить лук, перец, позже добавить баклажан, тушить под крышкой до готовности.
2
Замесить основу, выложить в форму, сделать бортики. Выкладываем начинку.
3
Смешать сметану и яйцо, выливаем на киш.
4
Посыпаем тёртым сыром и укладываем порезанные черри.
5
В духовку на 30 минут при 180°С.
6
Приятного аппетита 😀.
Готовьте с любовью и у вас всё получится !



4.911227
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)