avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с баклажанами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Когда есть сезонные овощи , можно поэспериментировать #календарь
6-8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа :
  • Ц/з муки 90 г
  • Кукурузной (у меня гречневая) 60 г
  • Яйцо 1
  • Оливковое масло 25 мл
  • Сметаны 60 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Начинка
  • Баклажан 400 г
  • Сл. перец 100 г
  • Лук 100 г
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Заливка
  • Сметаны 70 г
  • Яйцо 1
  • На киш сверху :
  • Сыр и черри

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На раст. Масле обжарить лук, перец, позже добавить баклажан, тушить под крышкой до готовности.
2
Замесить основу, выложить в форму, сделать бортики. Выкладываем начинку.
3
Смешать сметану и яйцо, выливаем на киш.
4
Посыпаем тёртым сыром и укладываем порезанные черри.
5
В духовку на 30 минут при 180°С.
6
Приятного аппетита 😀. Готовьте с любовью и у вас всё получится !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5