
Киш с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Когда есть сезонные овощи , можно поэспериментировать
#календарь
6-8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа :
- Ц/з муки 90 г
- Кукурузной (у меня гречневая) 60 г
- Яйцо 1
- Оливковое масло 25 мл
- Сметаны 60 г
- Разрыхлителя 5 г
- Начинка
- Баклажан 400 г
- Сл. перец 100 г
- Лук 100 г
- Соль
- Масло для жарки
- Заливка
- Сметаны 70 г
- Яйцо 1
- На киш сверху :
- Сыр и черри
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На раст. Масле обжарить лук, перец, позже добавить баклажан, тушить под крышкой до готовности.
2
Замесить основу, выложить в форму, сделать бортики. Выкладываем начинку.
3
Смешать сметану и яйцо, выливаем на киш.
4
Посыпаем тёртым сыром и укладываем порезанные черри.
5
В духовку на 30 минут при 180°С.
6
Приятного аппетита 😀.
Готовьте с любовью и у вас всё получится !



4.911227
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)