
Сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3 шт.
- Сахарный песок 80 - 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Сметана/йогурт 100 г
- Мука 210 г
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин/ванильный сахар
- Сливовое варенье:
- Сливы 300 г
- Сахарный песок по вкусу
- Вода 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
✅Сливовое варенье:
Для начала приготовим сливовое варенье. Сливы провариваем с сахарным песком 10 минут до загустения.
2
✅Тесто:
Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной массы. Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, перемешиваем, муку, разрыхлитель и ванилин.
Выкладываем тесто в форму для выпекания. Отсаживаем наше варенье сверху и ножом или палочкой немного смешиваем с тестом.
Отправляем в разогретую духовку до 180С
на 40 - 45 минут.



4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями