avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» всполошил в 1980-е годы всех...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 155 г
  • Сливы 500 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л. для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.
2
Добавить яйца.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо взбить миксером до однородного состояния.
4
Тесто выложить в форму, разровнять.
5
Сверху выложить половинки слив, присыпать сахаром и корицей.
6
Выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3