
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс
Рецепт с фото пошаговый
Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» всполошил в 1980-е годы всех...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 155 г
- Сливы 500 г
- Корица 1 ч. л.
- Сахар 4 ч. л. для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.
2
Добавить яйца.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо взбить миксером до однородного состояния.
4
Тесто выложить в форму, разровнять.
5
Сверху выложить половинки слив, присыпать сахаром и корицей.
6
Выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



5500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)