
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиядесерты
Торт помогал делать сын, было увлекательно и получилось прикольно 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ванильный сахар 8 г
- Сгущённое молоко 6 ст. л.
- Сливки 10% 400 мл
- Молоко 200 мл
- Желатин пищевой 30 г
- Коржи бисквитные 3 шт.
- Взбитые сливки
- Вафельные украшения (картинки)
- Малина 200 г
Шаги приготовления
1
Сливки смешать миксером с ванильным сахаром и сгущенкой. Сгущенки можно взять больше, для более сладкого вкуса.
2
Добавить желатин в горячее, но не кипящее молоко, помешивать до полного растворения желатина. Процедить молоко через марлю или сито.
3
Смешать сливки и молоко миксером. Разлить по неглубоким трем тарелкам, предварительно застланным пищевой плёнкой (Если пищевую плёнку не класть, то надо будет немного греть дно тарелки, чтоб содержимое могло отклеиться, но не расплавиться совсем).
4
Поставить в холодильник начинку около 1 ч., пока не застынет. Распечатать коржи. Положить на первый корж полученную начинку.
5
По бокам смазать взбитыми сливками. Затем кладём следующий корж. Потом - начинку и опять - по краям взбитые сливки.
6
Кладём верхний корж, на него - заключительную начинку. Вырезаем съедобные украшения и кладем сверху начинки.
7
По краям смазываем взбитыми сливками. Украшаем малиной и вафельными картинками. Приятного аппетита 🌹.
4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































































