
Блинный торт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
- Для блинов
- Кефир 400 мл
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
- Кипяток 200 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка
- Творог 1 пач.
- Сметана 0,5 бан.
- Сахар 2 ст. л.
- Малина свежая или замороженная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем соду, сахар, соль, перемешиваем и высыпаем муку. Интенсивно замешиваем тесто, чтобы не осталось комочков.
2
Вливаем кипяток (количество можно варьировать, в зависимости от того, какую толщину блинчиков любите), продолжаем мешать, добавляем растительное место. Тесто на блинчики готово! Выпекаем как обычно и смазываем сливочным маслом.
3
Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты. Сметану добавляйте постепенно, чтобы крем получился не слишком жидкий.
4
Далее формирует тортик по схеме - блинчик-крем-блинчик и тд. Последний блинчик можно украсить сахарной пудрой, шоколадом или фруктами. Оставить в холодильнике на пару часов. Приятного аппетита.



4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями