
Бисквитный торт со сметаной и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
На вид может показаться , что суховат, но на самом деле это ни так. Сочетание сметаны и...
Ингредиенты
- яиц Стакан
- сахара Стакан
- муки Стакан
- соли Щепотка
- ст.л растительного масла 5
- разрыхлителя Чайная ложка
- Крем
- гр сметаны (у меня 15% жирности) 500
- гр сахарной пудры 100
- банан(спелый) 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до густой массы.
2
Аккуратно ввести муку с разрыхлителем в два - три приёма силиконовой лопаткой. Добавить масло и также аккуратно перемешать сверху вниз.
3
На дно формы (диаметр 22-24см) положить пергамент и вылить тесто. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов 35-40 минут. Или проверять на сухую зубочистку.
4
Испечённый бисквит перевернуть вверх дном и дать остыть в течение 30 мин. И можно извлечь из формы.
5
Через два-три часа можно делить на коржи.
6
Крем: в сметану добавляем сахарную пудру и перемешиваем лопаточкой (взбивать ничего не надо).
7
Режем бисквит на два коржа.
8
Выкладываем половину крема и нарезанный на кружочки банан, накрываем вторым коржом и выливаем вторую половину крема. Ставим в холодильник на пропитку минимум на 5 часов.
9
Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями