
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мягкий бисквит и ароматный крем, делают этот торт праздничным.
Вкусный ,сладкий торт....
1 час
3 коржа
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1,5 стак.
- Сметаны 1,5 стак.
- Соды (гасить уксусом) 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Гранат для украшения 1
- Крем:
- Сгущенки 1 б
- Сливочного масла 250 г
- Чищеных грецких орехов 4-5 шт.
- Мака, корица 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, до белого цвета. Добавить сметану, соду погасить уксусом, размешивать добавляя муку. Разделить готовое тесто на три части, в одну добавит мак, во вторую корицу или изюм и в третью грецкие орехи. Выпекать коржи при 170 градусах примерно 30-35 минут, деревянной спицей проверить готовность.
2
Масло разбить миксером добавляя сгущенное молоко, взбивать минут 10 до увеличения массы.
3
Коржи остудить и смазать кремом, украсить зернами граната. Дать постоять в комнате пару часов, чтоб пропитался, затем вынести на холод.
Приятного аппетита!!



4.851685
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями