avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мягкий бисквит и ароматный крем, делают этот торт праздничным. Вкусный ,сладкий торт....
1 час
3 коржа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сметаны 1,5 стак.
  • Соды (гасить уксусом) 1 ч. л.
  • Муки 3-4 стак.
  • Гранат для украшения 1
  • Крем:
  • Сгущенки 1 б
  • Сливочного масла 250 г
  • Чищеных грецких орехов 4-5 шт.
  • Мака, корица 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, до белого цвета. Добавить сметану, соду погасить уксусом, размешивать добавляя муку. Разделить готовое тесто на три части, в одну добавит мак, во вторую корицу или изюм и в третью грецкие орехи. Выпекать коржи при 170 градусах примерно 30-35 минут, деревянной спицей проверить готовность.
2
Масло разбить миксером добавляя сгущенное молоко, взбивать минут 10 до увеличения массы.
3
Коржи остудить и смазать кремом, украсить зернами граната. Дать постоять в комнате пару часов, чтоб пропитался, затем вынести на холод. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями