Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мягкий бисквит и ароматный крем, делают этот торт праздничным.
Вкусный ,сладкий торт....
1 час
3 коржа
23
Ингредиенты
яиц 6
сахара 1,5 ст
сметаны 1,5 стакана
соды (гасить уксусом) 1 ч л
муки 3-4 стакана
гранат для украшения 1
Крем:
сгущенки 1 б
сливочного масла 250 гр
чищеных грецких орехов 4-5 шт
мака, корица 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца перетереть с сахаром, до белого цвета. Добавить сметану, соду погасить уксусом, размешивать добавляя муку. Разделить готовое тесто на три части, в одну добавит мак, во вторую корицу или изюм и в третью грецкие орехи. Выпекать коржи при 170 градусах примерно 30-35 минут, деревянной спицей проверить готовность.
2
Масло разбить миксером добавляя сгущенное молоко, взбивать минут 10 до увеличения массы.
3
Коржи остудить и смазать кремом, украсить зернами граната. Дать постоять в комнате пару часов, чтоб пропитался, затем вынести на холод.
Приятного аппетита!!
4.851685
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!