Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мягкий бисквит и ароматный крем, делают этот торт праздничным. Вкусный ,сладкий торт....
1 час
3 коржа
23

Ингредиенты

яиц 6
сахара 1,5 ст
сметаны 1,5 стакана
соды (гасить уксусом) 1 ч л
муки 3-4 стакана
гранат для украшения 1
Крем:
сгущенки 1 б
сливочного масла 250 гр
чищеных грецких орехов 4-5 шт
мака, корица 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца перетереть с сахаром, до белого цвета. Добавить сметану, соду погасить уксусом, размешивать добавляя муку. Разделить готовое тесто на три части, в одну добавит мак, во вторую корицу или изюм и в третью грецкие орехи. Выпекать коржи при 170 градусах примерно 30-35 минут, деревянной спицей проверить готовность.
2
Масло разбить миксером добавляя сгущенное молоко, взбивать минут 10 до увеличения массы.
3
Коржи остудить и смазать кремом, украсить зернами граната. Дать постоять в комнате пару часов, чтоб пропитался, затем вынести на холод. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!