avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кукпад4

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Вишня 300 гр
  • Мука пшеничная 250 - 300 гр
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л
  • Ванилин 1 ч.л
  • Сахар 200 гр
  • Крем:
  • Сметана 1 кг
  • Сахарная пудра 200 - 300 гр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца 7 минут до пышной пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать в течение 5 минут.
2
Просеиваем муку + разрыхлитель + ванилин. Аккуратно примешиваем лопаткой. Добавляем вишню.
3
Смазываем форму сливочным маслом. Выливаем тесто в форму.
4
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовим крем. Чаша и венчик для взбивания крема и сама сметана должны быть охлажденные. В чашу выложите необходимое количество сметаны. Как видно по фото, она достаточно густая.
6
Начинайте взбивать сметану на малых оборотах и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Затем включите миксер на полную мощность. Первоначально будет казаться, что сметана стала жидкая. Но при максимальном взбивании она очень скоро начнет густеть. Готовый сметанный крем получается пышный и стабильный. Готовность его определяется тем, что он не растекается по чаше.
7
Такой сметанный крем отлично подходит для прослойки бисквитного торта. Коржи немного пропитайте любым сиропом и прослоите кремом.
8
Собранный торт обмажьте кремом со всех сторон и уберите в холодильник на несколько часов. Крем должен застыть и пропитать коржи. А украсить торт с таким кремом можно на свой вкус. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3