
Бисквитный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе торт, который тает во рту, оставляя после себя лёгкое вишнёвое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 120 г
- Мука 120-150 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Сметана 20-30% 500 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванилин
- Вишневая начинка
- Вишня б/к 200 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки, в белки добавляем щепотку соли и взбиваем в пышную массу. Затем по одному вводим желтки, добавляем ванильный сахар.
2
Добавляем сахар и взбиваем в однородную массу. Частями всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, аккуратно перемешиваем с помощью лопатки.
3
Дно разъемной формы застелить пергаментом, вливаем тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180°C 25-30 минут. Бисквит полностью остудить и разрезать пополам.
4
Готовим начинку. У вишни удалить косточки, затем перекладываем в сотейник, добавляем сахар по вкусу. Доводим до кипения.
5
Крахмал соединить с водой и тонкой струйкой вводим , перемешать до загустения массы. Даем полностью остыть.
6
Для крема сметану взбиваем с сахаром. Первый корж смазываем кремом сверху выкладываем вишневую начинку.
7
Верхний корж смазываем с внутренней стороны кремом накрываем и сверху снова смазываем кремом. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Украшаем по желанию.
8
Приятного чаепития!



5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)