Вегетарианский блинный торт с вишней и маскарпоне "Шапка Гугуцэ" (молдавская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#масленица #vegan #vegetarian #delicious #торт #cake
#govegan #food #photo...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- веганские блины https://cookpad.com/ru/recipes/16040650-vieghanskiie-bliny?ref=challenge_page
- вишни (можно размороженной) 500 г
- маскарпоне 400 г
- сгущёнки 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Испечь блины.
2
Маскарпоне и сгущёнку взбить вместе миксером.
3
На каждый блин выложить в один ряд вишню. Свернуть ролл.
4
На блюдо выложить 5 блинов с вишней, смазать кремом.
5
На нижний слой выложить ещё 4 блина с вишней, смазать кремом.
6
Следующий слой торта из 3 блинов, далее 2, последний слой - из 1 блина.
7
Весь торт смазать кремом.
8
Дать пропитаться в течение 1 часа. Нарезать.
9
По желанию можно маскарпоне заменить густой сметаной. А сверху торт можно украсить тёртым или растопленным шоколадом.
10
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!