Блинный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Масленичная неделя!
С МаСлЕнИцЕй !
Вкусно праздновать! Счастливо жить! Блиночки в дом...
Подготовка 20 минут В холодильнике 2 часа
6
2
Ингредиенты
- Готовые блины 13 шт
- Творожный сыр 3 ст.ложки
- Сметана 20% 3 ст.ложки
- Желатин 20 г
- Вишня б/к (зам.) 250 г
- Пищевой усилитель вкуса (вишня) 5 капель
- Сахарная пудра 3 ст.ложки
Шаги приготовления
1
😉напеки блины! Накорми родственников👨👩👦👦 Отложи десяточек на торт. Подготовь ингредиенты. Желатин замочи в воде. Пусть набухает. Вишню б/к достань из заморозки.
2
Смешай творожный сыр, сметану и сахарную пудру в однородную массу.
3
К творожной массе добавь вишню и распухший😂 желатин.
4
На паровой бане, периодически помешивая, раствори желатин.
5
В силиконовую форму выложи слоями, чередуя блин и начинку.
6
Убери в холодильник на пару часов.
7
Достань из холодильника. Возьми блюдо побольше, переверни форму и выложи торт.
8
Торт готов к употреблению!
Отрежь кусочек.
9
Выложи на тарелку, припудри, налей кофейку.
Приятного тебе аппетита 💋
Удачного Дня! Угощай друзей, коллег, соседей. Пусть Всем будет 😋 ВКУСНО!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау, оригинально и очень аппетитно, спасибо за рецепт.
18 марта 2024 г.
Ответить
Олечка, как я люблю твои "разговоры" ❤. А рецепт 💣
18 марта 2024 г.
Ответить