Мега стабильный крем для покрытия торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Очень стабильное покрытие, которое идеально подойдёт под мастику или зеркальную глазурь.
20 мин
2
Ингредиенты
- ⭐ белого шоколада; 200 г
- ⭐ сливочного сыра; 200 г
- ⭐ сливочного масла 82%; 100 г
- ⭐ какао масла 50 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Топим шоколад и какао масло импульсами в СВЧ. Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры.
2
Слегка остывший шоколад с какао маслом вводим в смесь масла и сыра. Охлаждаем в холодильнике 10-15 минут и снова взбиваем.
3
Наносим покрытие в два подхода и делаем это достаточно быстро, поскольку крем начинает схватываться. Отправляем на ночь в холодильник для полной стабилизации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой крем на вкус? 😅 Сильно ли чувствуется сливочное масло?
16 мая 2021 г.
Ответить