avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мега стабильный крем для покрытия торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мега стабильный крем для покрытия торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Очень стабильное покрытие, которое идеально подойдёт под мастику или зеркальную глазурь.
20 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
568
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого шоколада 200 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Сливочного масла 82% 100 г
  • Какао масла 50 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Топим шоколад и какао масло импульсами в СВЧ. Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры.
2
Слегка остывший шоколад с какао маслом вводим в смесь масла и сыра. Охлаждаем в холодильнике 10-15 минут и снова взбиваем.
3
Наносим покрытие в два подхода и делаем это достаточно быстро, поскольку крем начинает схватываться. Отправляем на ночь в холодильник для полной стабилизации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции