Мега вкусные летние жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица репчатая 1
- луковица красная 1
- небольшого велика молодой капусты Пол
- небольших патиссончиков 7
- кабачок 1
- зелени Пучок
- чеснока 3 зубчика
- масло для жарки
- специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В разогретую ёмкость выкладываем лук и морковь, режем произвольно. Обжариваем на сильном огне постоянно перемешивая.
2
Как только лук и морковь стали золотистыми, добавляем капусту. Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно перемешивая. Патиссоны режем произвольно и добавляем когда капуста стала слегка мягкой.
3
Продолжаем жарить на сильном огне и добавляем кабачок. Если боитесь не успеть и жарить и резать овощи чтобы не сгорело, сделайте заготовки овощей заранее.
4
Как только кабачки стали мягкие с патиссонами, добавляем укроп, чеснок и специи и можно выключать через пару минут.
5
Выложите на тарелку, посыпьте кунжутом при желании и выложите в центр тарелки сметану.
6
Можно подать с отварным стейки из говядины. Макайте стейк в сметану и прикусывайте овощами. Это божественно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!