
Мега вкусные летние жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица репчатая 1
- Луковица красная 1
- Небольшого велика молодой капусты пол
- Небольших патиссончиков 7
- Кабачок 1
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В разогретую ёмкость выкладываем лук и морковь, режем произвольно. Обжариваем на сильном огне постоянно перемешивая.
2
Как только лук и морковь стали золотистыми, добавляем капусту. Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно перемешивая. Патиссоны режем произвольно и добавляем когда капуста стала слегка мягкой.
3
Продолжаем жарить на сильном огне и добавляем кабачок. Если боитесь не успеть и жарить и резать овощи чтобы не сгорело, сделайте заготовки овощей заранее.
4
Как только кабачки стали мягкие с патиссонами, добавляем укроп, чеснок и специи и можно выключать через пару минут.
5
Выложите на тарелку, посыпьте кунжутом при желании и выложите в центр тарелки сметану.
6
Можно подать с отварным стейки из говядины. Макайте стейк в сметану и прикусывайте овощами. Это божественно!



4.98629
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями