
Митболы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свино-говяжего 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Картошка 1 шт.
- Соль
- Специи
- Для соуса:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйцо и мелко тёртый, отжатый картофель. Солим, добавляем специи, перемешиваем.
2
Формируем небольшие шарики, обжариваем их с двух сторон.
3
Для соуса смешиваем пасту, муку и воду, солим и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Заливаем наши митболы соусом и тушим под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































