avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Когда летом меня просят приготовить бургер, я предлагаю очень вкусную и очень полезную...
50 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Яиц 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Тмина 1 ст. л.
  • Молотой паприки 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Цукини 2 шт.
  • Оливкового масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Фарш переложите в глубокую миску.
3
Петрушку помыть, обсушить и порубить.
4
К фаршу добавить давленный чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку горчицу и яйцо.
5
Цукини вымыть и порезать кружочками.
6
Противень застелить пергаментом и выложить кружочки цукини на расстоянии 3-5 см друг от друга.
7
Столовой ложкой оделить порции фарша и скатать их в шарики.
8
Выложить шарики на каждый кусочек цукини.
9
Сверху на фарш выложить ещё по кусочку цукини, слегка смазать оливковым маслом.
10
Поставить митболы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30-35 минут.
11
Готово! Подавать посыпав рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями