
Митболы с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Когда летом меня просят приготовить бургер, я предлагаю очень вкусную и очень полезную...
50 минут
7 порций
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Яиц 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Тмина 1 ст. л.
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Цукини 2 шт.
- Оливкового масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Фарш переложите в глубокую миску.
3
Петрушку помыть, обсушить и порубить.
4
К фаршу добавить давленный чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку горчицу и яйцо.
5
Цукини вымыть и порезать кружочками.
6
Противень застелить пергаментом и выложить кружочки цукини на расстоянии 3-5 см друг от друга.
7
Столовой ложкой оделить порции фарша и скатать их в шарики.
8
Выложить шарики на каждый кусочек цукини.
9
Сверху на фарш выложить ещё по кусочку цукини, слегка смазать оливковым маслом.
10
Поставить митболы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30-35 минут.
11
Готово! Подавать посыпав рубленой зеленью.



4.871561
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями