avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Легкий нежный и нереально вкусный суп пюре из кабачка. Пробуйте и готовьте с...
40 минут
4
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Сухарики для подачи
  • Сыр для подачи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В кастрюльке растопить сливочное масло, обжариваем лук и чеснок.
2
Кабачок и картофель нарезать произвольно. Выкладываем в кастрюлю.
3
Добавляем специи, зелень петрушки, соль по вкусу, вливаем воду так чтобы не покрывало овощи. Варить 20-30 минут. Затем пробить с помощью погружного блендера в однородную массу.
4
Вливаем сливки и готовим еще 5 минут. Подаём с сухариками и тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3