avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские жареные шашлыки из морепродуктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские жареные шашлыки из морепродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Это японский - куш-аге( Kush-age). У нас в ресторанах шеф-повара прямо у стойки...

Ингредиенты

  • Креветки
  • Гребешки
  • Сосиски
  • Лук
  • Нарезанный говядина
  • Грибы
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухарики
  • варёный яйцо 1 шт
  • нарезанный зелёный лук 1 ст/л
  • солёные огурцы 1 ст/л
  • майонез 1 ст/л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Очищаем креветки и насаживаем на палочки.
2
Нарезаем сосиски как на фото и их тоже насаживаем.
3
Посолим говядину и насаживаем по желанию.
4
Готовые шашлыки сначала окунаем в муку, затем в яйцо и после в панировочные сухари.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
6
Готовим соус: варёные яйцо + солёные огурцы + зелёный лук + майонез.
7
Наслаждайтесь ❤️
8
Сегодняшний ужин (Жареные морепродукты, Мисо суп, корейский жареный рис и салат)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8