
Японские жареные шашлыки из морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это японский - куш-аге( Kush-age). У нас в ресторанах шеф-повара прямо у стойки...
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Очищаем креветки и насаживаем на палочки.
2
Нарезаем сосиски как на фото и их тоже насаживаем.
3
Посолим говядину и насаживаем по желанию.
4
Готовые шашлыки сначала окунаем в муку, затем в яйцо и после в панировочные сухари.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
6
Готовим соус: варёные яйцо + солёные огурцы + зелёный лук + майонез.
7
Наслаждайтесь ❤️
8
Сегодняшний ужин (Жареные морепродукты, Мисо суп, корейский жареный рис и салат)



4.792156
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)