
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Необычный вариант панкейков из привычных продуктов - пышные оладушки-панкейки без...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- По вкусу соль
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. В желтки добавьте одну столовую ложку сахара, хорошенько перемешать. Влить молоко, опять размешать до однородности.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Просеять получившуюся смесь в яичную массу. Замесить однородное тесто.
3
Белки взбить, добавив щепотку соли. Сначала на маленькой скорости, затем на большой. При взбивании постепенно вводить оставшуюся ложку сахара. Взбивать надо до устойчивых пиков.
4
Ввести взбитые белки в яично-мучную массу. И очень аккуратно перемешать, лучше всего силиконовой лопаткой. Она не разрушает структуры взбитых продуктов. Движения должны быть быстрые и аккуратные, сверху вниз.
5
Обжарить с 2 сторон по 5 минут на сухой сковороде с закрытой крышкой. Приятного чаепития ❤️.
6
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.841797
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями