Салат из дайкона по- японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Дайкон (по-японски "большой корень") -это зимняя редька с мягким вкусом, обычно...
ваши 15-20 минут
2
Ингредиенты
- Дайкон 300 г
- Лук красный 1 шт.
- Спаржевая фасоль 50 г
- Семена кунжута 2 ст. л.
- Зелень любая
- Заправка:
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржевую фасоль слегка отвариваем ( минуты 2-3 прокипятить). Дайкон чистим трем на терке для корейской фасоли. Лук чистим и режем тонкими колечками. Зелень мелко режем. Выкладываем все в миску.
2
Готовим заправку. Смешиваем ингредиенты для заправки. Поливаем заправкой овощи и перемешиваем, ставим в холодильник для пропитки овощей на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!