avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Салат из дайкона по- японски

Салат из дайкона по- японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Дайкон (по-японски "большой корень") -это зимняя редька с мягким вкусом, обычно...
ваши 15-20 минут
2

Ингредиенты

  • Дайкон 300 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Спаржевая фасоль 50 г
  • Семена кунжута 2 ст. л.
  • Зелень любая
  • Заправка:
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржевую фасоль слегка отвариваем ( минуты 2-3 прокипятить). Дайкон чистим трем на терке для корейской фасоли. Лук чистим и режем тонкими колечками. Зелень мелко режем. Выкладываем все в миску.
2
Готовим заправку. Смешиваем ингредиенты для заправки. Поливаем заправкой овощи и перемешиваем, ставим в холодильник для пропитки овощей на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!