
Салат из дайкона, яблока и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Лёгкий, летний, витаминный пп салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Дайкон
- Морковь
- Яблоко
- Зелень любая
- Лук фиолетовый
- Масло растительное или оливковое
- Горчица
- Сок дольки лимона
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить овощи. Яблоко по мне лучше брать немного кисловатое - так вкуснее. Но берите то что любите.
2
Натереть яблоко, морковь, дайкон. Порезать зелень, лук. По желанию можно добавить немного рубленого чеснока.
3
Смешать масло, немного горчицы и сок лимона.
4
Добавить в салат масло. Посолить, поперчить немного и перемешать.
5
Дать немного постоять, пропитаться. Приятного аппетита!!!



4.861614
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)