
Салат с курицей и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сочный салат со свежими полезными овощами.
45 минут
6
Ингредиенты
- Куриная грудка
- крупных огурца 2 шт
- небольшой дайкон 2-3 шт
- зелёный болгарский перец 3-4 шт
- средняя луковица 1 шт
- помидоров черри 300 граммов
- Сметана
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Немного соевого соуса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку отварить в воде с солью. Разделить на волокна крупными кусочками.
2
Дайкон очистить от кожуры. Нарезать дисками, тонкими пластинками, крупные огурцы нарезать тонкими дисками. Лук и болгарский перец нарезать тонкими кольцами.
3
Овощи сложить в миску, посолить и поперчить. 2-3 ложки сметаны смешать с небольшим количеством соевого соуса до жидковатой консистенции и залить этой смесью овощи. Дать немного постоять и промариноваться, перемешать.
4
На тарелку выложить салат, полить обильно образовавшимся соком, уложить рядом кусочки курицы, украсить свежими сладкими черри.
Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями