
Салат с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Куриное филе 200 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Кукуруза консервированная 340 г
- Крабовые палочки 200 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
Отвариваем яйца. Чистим, нарезаем кубиками.
2
Чистим, нарезаем лук на полукольца или четвертинки и обжариваем в растительном масле до мягкости.
3
Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку. Солим, добавляем (по желанию) молотый кориандр. Жарим до испарения влаги и красивого румяного цвета. Оставляем остывать.
4
Отвариваем куриную грудку и нарезаем произвольно. Охлаждаем.
5
Крабовые палочки нарезаем кубиками, примерно размером с кукурузу.
6
В миске смешиваем консервированную кукурузу (предварительно слив сок), крабовые палочки, курицу, шампиньоны и яйца.
7
Добавляем майонез по вкусу.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































