Салат Обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
#премиясалаты
Хочу напомнить о рецепте салата, который готовили еще 50 лет назад...
60 минут
3
2
Ингредиенты
- морковь 150 грамм
- лук репчатый 100 грамм
- редька черная или редька Дайкон 150 грамм
- курица отварная 200 грамм
- майонез по вкусу
- соль, перец по вкусу
- масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить. Мясо отварить. Можно использовать любое мясо.
2
Морковь и редьку нарезать соломкой, мясо разделить на волокна, лук порезать полукольцами.
3
Обжарить лук, затем к луку добавить морковь и довести овощи до готовности.
4
Обжаренные овощи, редьку, отварное мясо соединить, перемешать, добавив майонез, соль, перец по вкусу.
5
Подать можно порционно или выложить весь салат в салатник.
Попробуйте приготовить и уверена, что этот салат будет часто на вашем столе.
Калорийность салата 124 ккал. Жду ваших откликов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2