avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Обжорка

Салат Обжорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Цинковская
#премиясалаты Хочу напомнить о рецепте салата, который готовили еще 50 лет назад...
60 минут
3
2

Ингредиенты

  • морковь 150 грамм
  • лук репчатый 100 грамм
  • редька черная или редька Дайкон 150 грамм
  • курица отварная 200 грамм
  • майонез по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить. Мясо отварить. Можно использовать любое мясо.
2
Морковь и редьку нарезать соломкой, мясо разделить на волокна, лук порезать полукольцами.
3
Обжарить лук, затем к луку добавить морковь и довести овощи до готовности.
4
Обжаренные овощи, редьку, отварное мясо соединить, перемешать, добавив майонез, соль, перец по вкусу.
5
Подать можно порционно или выложить весь салат в салатник. Попробуйте приготовить и уверена, что этот салат будет часто на вашем столе. Калорийность салата 124 ккал. Жду ваших откликов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
2 декабря 2024 г.
Ответить
Благодарю вас!
2 декабря 2024 г.
Ответить