avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка" со свиным сердцем на Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка" со свиным сердцем на Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Сытный, вкусный салат, заправленный майонезом украсит праздничный стол. Включите его в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное сердце 1 шт ( 300 г)
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Редька дайкон 1 шт.
  • Пара веточек петрушки и укропа
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Свиное сердце отварить в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, перцы горошком чëршый и душистый, гвоздика). Морковь, лук, редьку помыть и почистить.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный тонко лук и натëртую (на тëрке для корейской моркови) морковь.
3
В миску нарезать соломкой сердце (убрав лишнее), выложить остывшие спассерованные овощи, натереть на тëрке для корейской моркови редьку, мелко нарезать зелень.
4
Перед подачей по вкусу присолить и заправить майонезом.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26