
Салат "Обжорка" со свиным сердцем на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Сытный, вкусный салат, заправленный майонезом украсит праздничный стол. Включите его в...
Ингредиенты
- Свиное сердце 1 шт ( 300 г)
- Средняя морковь 1 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Редька дайкон 1 шт.
- Пара веточек петрушки и укропа
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Свиное сердце отварить в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, перцы горошком чëршый и душистый, гвоздика). Морковь, лук, редьку помыть и почистить.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный тонко лук и натëртую (на тëрке для корейской моркови) морковь.
3
В миску нарезать соломкой сердце (убрав лишнее), выложить остывшие спассерованные овощи, натереть на тëрке для корейской моркови редьку, мелко нарезать зелень.
4
Перед подачей по вкусу присолить и заправить майонезом.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.91301
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
)
)
)
)
)