avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вариация салата из Иль Патио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вариация салата из Иль Патио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
В оригинале ростбиф и шпинат, в нашем случае, с рукколой и свиной вырезкой, не хуже
55 минут
1 порция

Ингредиенты

  • свиной вырезки 300 г
  • Соль, перец, мускатный орех
  • рукколы 1 горсть
  • артишоков 3 шт
  • вяленых томатов 2 шт
  • зелёного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я запекла вырезку в фольге, посыпав солью, перцем и мускатным орехом 40 минут на 300 г при 180°С и развернув фольгу ещё 10 мин при 220°С.
2
На рукколу выложила баночные артишоки в масле "по-деревенски", вырезку и порезанные томаты.
3
Полила зелёным маслом (рецепт смотрите в предыдущем посте про салат из свеклы с моцареллой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями