
Вариация салата из Иль Патио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В оригинале ростбиф и шпинат, в нашем случае, с рукколой и свиной вырезкой, не хуже
55 минут
1 порция
Ингредиенты
- свиной вырезки 300 г
- Соль, перец, мускатный орех
- рукколы 1 горсть
- артишоков 3 шт
- вяленых томатов 2 шт
- зелёного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я запекла вырезку в фольге, посыпав солью, перцем и мускатным орехом 40 минут на 300 г при 180°С и развернув фольгу ещё 10 мин при 220°С.
2
На рукколу выложила баночные артишоки в масле "по-деревенски", вырезку и порезанные томаты.
3
Полила зелёным маслом (рецепт смотрите в предыдущем посте про салат из свеклы с моцареллой).



4.99581
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями