
Деревенский салат со свининой и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 гол.
- Зеленый горошек 1/2 бан.
- Квашеная капуста 200 г
- Укроп свежий по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и целиком отварить с куском свинины в подсоленной воде, до готовности мяса. Охладить. Нарезать. Добавить репчатый лук и зеленый горошек.
2
Затем квашеную капусту и свежий укроп. Заправить растительным маслом, перемешать.
3
Приятного аппетита!!!



4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)