ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Деревенский салат со свининой и квашеной капустой

Деревенский салат со свининой и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • свинина 300 гр
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1/2 гол.
  • зеленый горошек 1/2 банки
  • квашеная капуста 200 гр
  • укроп свежий по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и целиком отварить с куском свинины в подсоленной воде, до готовности мяса. Охладить. Нарезать. Добавить репчатый лук и зеленый горошек.
2
Затем квашеную капусту и свежий укроп. Заправить растительным маслом, перемешать.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Делал по рецепту, как по мне, то многовато мяса получилось , не зашел салатик.
7 февраля 2022 г.
Ответить
Коля Николай. Вес мяса в рецепте указан в сыром виде. Вы скорее всего взяли вес, отварного мяса. Соотношение капусты к мясу примерно 1:1,( +)(-) 100 гр. Все...
7 февраля 2022 г.
Ответить
У мяса уварка в среднем составляет 40 процентов, а значит со ста граммов сырого, мы получим на выходе 60 граммов вареного. если высчитать процент потерь от...
7 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!