Деревенский салат со свининой и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
4 порции
5
Ингредиенты
свинина 300 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1/2 гол.
зеленый горошек 1/2 банки
квашеная капуста 200 гр
укроп свежий по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить и целиком отварить с куском свинины в подсоленной воде, до готовности мяса. Охладить. Нарезать. Добавить репчатый лук и зеленый горошек.
2
Затем квашеную капусту и свежий укроп. Заправить растительным маслом, перемешать.
3
Приятного аппетита!!!
4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Коля Николай
оставил(а)
Делал по рецепту, как по мне, то многовато мяса получилось , не зашел салатик.
7 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!