avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 грамм
  • Петрушка
  • луковицы 2 шт
  • Маринад:
  • кипячёной воды 50 мл
  • молотого перца 1 ч. л.
  • сахара 1,5 ст. л.
  • соли 1,5 ст. л.
  • яблочного или виноградного уксуса 6% 9 ст. л.
  • растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить, чтоб было не перевареное, даем полностью остыть и нарезаем на не мелкие полоски. Готовим маринад- смешиваем воду, сахар, соль, перец, масло и уксус. Все перемешать. Добавляем в маринад мясо.
2
Лук нарезаем на полукольца или в четвертькольца, засыпаем к мясу. Все хорошо перемешать. Даем промариноваться минимум сутки, периодически помешивая. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Петрушку можно нарезать сразу, а можно перед подачей добавить в салат.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями