Салат "Деревенский"

Салат "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
4

Ингредиенты

Мясо свинины 500 грамм
Петрушка
луковицы 2 шт
Маринад:
кипячёной воды 50 мл
молотого перца 1 ч. л.
сахара 1,5 ст. л.
соли 1,5 ст. л.
яблочного или виноградного уксуса 6% 9 ст. л.
растительного масла 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, чтоб было не перевареное, даем полностью остыть и нарезаем на не мелкие полоски. Готовим маринад- смешиваем воду, сахар, соль, перец, масло и уксус. Все перемешать. Добавляем в маринад мясо.
2
Лук нарезаем на полукольца или в четвертькольца, засыпаем к мясу. Все хорошо перемешать. Даем промариноваться минимум сутки, периодически помешивая. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Петрушку можно нарезать сразу, а можно перед подачей добавить в салат.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!