
Салат "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Петрушка
- Луковицы 2 шт.
- Маринад:
- Кипячёной воды 50 мл
- Молотого перца 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Яблочного или виноградного уксуса 6% 9 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить, чтоб было не перевареное, даем полностью остыть и нарезаем на не мелкие полоски.
Готовим маринад- смешиваем воду, сахар, соль, перец, масло и уксус. Все перемешать. Добавляем в маринад мясо.
2
Лук нарезаем на полукольца или в четвертькольца, засыпаем к мясу. Все хорошо перемешать. Даем промариноваться минимум сутки, периодически помешивая. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Петрушку можно нарезать сразу, а можно перед подачей добавить в салат.
3
Приятного аппетита 🤗



4.82087
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями