avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 г
  • Петрушка
  • Луковицы 2 шт.
  • Маринад:
  • Кипячёной воды 50 мл
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Яблочного или виноградного уксуса 6% 9 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить, чтоб было не перевареное, даем полностью остыть и нарезаем на не мелкие полоски. Готовим маринад- смешиваем воду, сахар, соль, перец, масло и уксус. Все перемешать. Добавляем в маринад мясо.
2
Лук нарезаем на полукольца или в четвертькольца, засыпаем к мясу. Все хорошо перемешать. Даем промариноваться минимум сутки, периодически помешивая. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Петрушку можно нарезать сразу, а можно перед подачей добавить в салат.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями