Вкуснейший острый салат фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Гундорина
#первый
40 минут
2
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Свинина 300 гр
- Огурец свежий 2 шт
- Болгарский перец свежий 2 шт
- Морковь сырая 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец красный
- Оливк. масло и уксус 6% по 2 ст. л
- Соевый соус 3 ст. л
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на десять минут, промыть и нарезать ножницами.
2
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке и добавить к мясу, потушить всё ещё минут 7.
4
Нарезаем свежий огурец соломкой, мясо с овощами выложить в миску, к ним добавляем огурцы.
5
Готовим заправку – смешиваем оливковое масло, уксус 9%,соевый соус, соль, перец и чеснок.
6
Все ингредиенты залить заправкой, перемешать, посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!