
Коул Слоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Капуста краснокочанная 200 г
- Крупная морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1 шт.
- Укропа 2 вет.
- Заправка:
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Горчица в зёрнах "махеев"
- Лимонный сок по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко шинкуем.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Болгарский перец режем соломкой.
4
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, даем постоять минут 10. Сливаем и промываем под проточной холодной водой и даём стечь.
5
Заправка: смешиваем 3 столовых ложки сметаны, соль, горчицу в зернах, лимонный сок и чёрный молотый перец и тёртый чеснок. Перемешиваем и заправляем.
6
Добавляем мелко покрошенный укроп.
7
Приятного аппетита!



4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)