Витаминный салат овощной "Коул Слоу"

Витаминный салат овощной "Коул Слоу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#рецептбодрости #8марта #американскаякухня #гарниризсвежиховощей Вариантов...
15 минут
4 порции
53

Ингредиенты

свежей белокочанной Капусты 300 г
свежей Моркови 200 г
репчатого Лука 50-100 г
стол.л (50 г) Майонеза 2
стол.л (35 г) Сметана 2-3
чайн.л обычная Горчица 2
по вкусу сок Лимона
по вкусу зелёный Лук
по вкусу Соль, Сахар, Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. С капусты снять верхние листья, сполоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой. Морковь помыть, очистить, обсушить вискозной салфеткой.
2
Капусту, лук нарезать тонкой соломкой. Капусту немного примять.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук залить холодной водой на 10 минут, опрокинуть в ситечко, чтобы стекла вода.
4
В миску сложить все ингредиенты, перемешать,добавить нарезанные зелёные перья лука, заправить заправкой (горчица, майонез, сметана,сок лимона),посолить, поперчить, добавить сахар, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
5
Перед подачей к столу ещё перемешать. Подавать с мясом как гарнир или к картофелю. Приятного Вам аппетита🍀!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Спасибо ❤
12 марта 2022 г.
Ответить
Да, и ещё ,, универсальный"--добавляя другие ингредиенты, можно получить другого вкуса салат. Спасибо за внимание к моему рецепту. 💐
12 марта 2022 г.
Ответить
Очень вкусно. Спасибо большое
1 июня 2022 г.
Ответить
😊🙌вам спасибо за внимание к моему рецепту приготовления🍀🤗! удачи вам!
1 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!