avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витаминный салат овощной "Коул Слоу"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Витаминный салат овощной "Коул Слоу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#рецептбодрости #8марта #американскаякухня #гарниризсвежиховощей Вариантов...
15 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • свежей белокочанной Капусты 300 г
  • свежей Моркови 200 г
  • репчатого Лука 50-100 г
  • стол.л (50 г) Майонеза 2
  • стол.л (35 г) Сметана 2-3
  • чайн.л обычная Горчица 2
  • по вкусу сок Лимона
  • по вкусу зелёный Лук
  • по вкусу Соль, Сахар, Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. С капусты снять верхние листья, сполоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой. Морковь помыть, очистить, обсушить вискозной салфеткой.
2
Капусту, лук нарезать тонкой соломкой. Капусту немного примять.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук залить холодной водой на 10 минут, опрокинуть в ситечко, чтобы стекла вода.
4
В миску сложить все ингредиенты, перемешать,добавить нарезанные зелёные перья лука, заправить заправкой (горчица, майонез, сметана,сок лимона),посолить, поперчить, добавить сахар, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
5
Перед подачей к столу ещё перемешать. Подавать с мясом как гарнир или к картофелю. Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4