
Витаминный салат овощной "Коул Слоу"
Рецепт с фото пошаговый
#рецептбодрости #8марта #американскаякухня #гарниризсвежиховощей
Вариантов...
15 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- свежей белокочанной Капусты 300 г
- свежей Моркови 200 г
- репчатого Лука 50-100 г
- стол.л (50 г) Майонеза 2
- стол.л (35 г) Сметана 2-3
- чайн.л обычная Горчица 2
- по вкусу сок Лимона
- по вкусу зелёный Лук
- по вкусу Соль, Сахар, Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. С капусты снять верхние листья, сполоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой. Морковь помыть, очистить, обсушить вискозной салфеткой.
2
Капусту, лук нарезать тонкой соломкой. Капусту немного примять.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук залить холодной водой на 10 минут, опрокинуть в ситечко, чтобы стекла вода.
4
В миску сложить все ингредиенты, перемешать,добавить нарезанные зелёные перья лука, заправить заправкой (горчица, майонез, сметана,сок лимона),посолить, поперчить, добавить сахар, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
5
Перед подачей к столу ещё перемешать. Подавать с мясом как гарнир или к картофелю.
Приятного Вам аппетита🍀!



4.931026
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)