
Салат с фасолью и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#пост Простой постный салат, который готовится на раз-два. Сытный, вкусный и...
Ингредиенты
- консервированная фасоль 200 г
- редис 5– 6 шт
- огурец 1 шт
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и листовой салат)
- Для заправки:
- оливковое масло 3-4 ст л
- лимонный сок 2 ст л
- чеснок 1 долька
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень тщательно промываем.
2
Нарезаем брусочками редис.
3
Также нарезаем огурец.
4
Салат рвем руками, и мелко крошим зелень.
5
Фасоль сливаем от жидкости. Смешиваем все ингредиенты.
6
Чеснок мелко режем.Смешиваем все для заправки.
7
Салат солим и перчим. Заправляем, подаем тут же. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями