
Салат "Пияз" с белой фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Довольно известный в Турции салат. Существует множество способов приготовления этого...
25-30 минут
4-5 порций
7
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли (200 г чистый вес) 1 бан.
- Куриных яйца сваренных вкрутую 2
- Крупного красного болгарского перца 1/2
- Помидоров черри или 1 обычный (100 г) 7-8 шт.
- Маленькой луковицы 1/2
- Петрушки и зелёного лука по несколько 1 вет.
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Белого винного уксуса 1,5-2 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Средиземноморские травы" по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидор порезать кубиками, если черри, то на 4 части. Очищенный лук порезать тонкими перьями или полукольцами.
2
Яйца почистить, порезать небольшими кубиками. Фасоль из банки откинуть на сито, слить жидкость, немного промыть. Зелень мелко нарезать. Зелени можно взять побольше.
3
Соединить все подготовленные продукты в миске, посолить по вкусу, добавить перец и сухие травы, та также уксус и оливковое масло и перемешать.
4
Подать сразу после приготовления. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.



4.931038
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)