avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост #8марта #рецептбодрости Очень вкусный и полезный салат!
30 мин.
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла крупная 3 шт.
  • Филе сельди в масле 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Белая фасоль(1 консервированная банка) 200 г
  • Горошек (1 консервированная банка) 200 г
  • Зелень петрушки 20 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить, помыть, порезать брусочками. Пожарить в сковороде с маслом 15 мин. Остудить.
2
Сельдь открыть, масло слить, удалить оставшиеся мелкие кости, порезать полосочками. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
3
Банки с фасолью и горохом открыть, слить жидкость. Зелень петрушки помыть, мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4