Салат с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост
#8марта
#рецептбодрости
Очень вкусный и полезный салат!
30 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
- свекла крупная 3 шт.
- филе сельди в масле 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- белая фасоль(1 консервированная банка) 200 гр.
- горошек (1 консервированная банка) 200 гр.
- зелень петрушки 20 гр.
- масло подсолнечное 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить, помыть, порезать брусочками. Пожарить в сковороде с маслом 15 мин. Остудить.
2
Сельдь открыть, масло слить, удалить оставшиеся мелкие кости, порезать полосочками. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
3
Банки с фасолью и горохом открыть, слить жидкость. Зелень петрушки помыть, мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4