
Свекольный салат с селедкой по- нидерландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Если вдруг вам надоело каждый год есть селедку под шубой… попробуйте что-то новое!...
6-8 персон
2
Ингредиенты
- Селедка 3 шт
- Свекла отваренная 2 шт
- Солёные огурцы 2-3 шт
- Кислое зелёное яблоко 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Укроп 1 ст л
- Кедровые орешки (обжаренные) 30 гр
- Для заправки :
- Крем - фреш 2 ст л
- Оливковое масло 2-3 ст л
- Уксус 1 ст л
- Горчица дижонская 1/2-1 ст л
- Соль перец черный по вкусу
- Для подачи :
- Ржаной хлеб
- Дижонская горчица в зернах
- Лимона 1/4
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1/4 яблока нарезаем соломкой. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Остальное очищаем и режем мелким кубиком.
2
Лук и огурцы мелко нарезаем. Так же мелким кубиком режем свёклу.
3
Селедку очищаем от костей. Мелко режем. Укроп мелко рубим (1 веточку оставляем для украшения).
4
Смешиваем все ингредиенты для салата и заправки.
5
На хлеб выкладываем по ложке салата. Украшаем капелькой горчицы, кусочками яблока и листиками укропа.



4.861621
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)