
Винегрет в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Праздничный вариант подачи народного...
1.5 часа
16 порций
Ингредиенты
- средних тарталеток 16
- Свёкла сред 3 шт.
- Морковь сред 2 шт.
- Картофель средн 3-4 шт.
- Соленых огурца 2
- Зелёного горошка 1/2 банки
- Сельди в масле 16 кусочков
- Сушеный или свежий укроп опционально
- Растительное масло нерафинированное 3-4 ст. ложки
- по вкусу Соль
- ложка Уксус 1 ст.
Шаги приготовления
1
Свеклу, морковь картофель отварить до полной готовности, остудить и очистить.
2
Нарезать овощи кубиками примерно одного размера. Добавить мелко нарезанный огурец и зелёный горошек.
3
Заправить солью, растительным маслом и уксусом, перемешать. По желанию можно добавить репчатый или зеленый лук.
4
Тарталетки заполнить готовым винегретом, на каждую выложить по кусочку селедки и присыпать укропом. Нарядная и вкусная закуска готова!



4.841792
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями