Винегрет в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Праздничный вариант подачи народного...
1.5 часа
16 порций
43
Ингредиенты
средних тарталеток 16
Свёкла сред 3 шт.
Морковь сред 2 шт.
Картофель средн 3-4 шт.
Соленых огурца 2
Зелёного горошка 1/2 банки
Сельди в масле 16 кусочков
Сушеный или свежий укроп опционально
Растительное масло нерафинированное 3-4 ст. ложки
по вкусу Соль
ложка Уксус 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, морковь картофель отварить до полной готовности, остудить и очистить.
2
Нарезать овощи кубиками примерно одного размера. Добавить мелко нарезанный огурец и зелёный горошек.
3
Заправить солью, растительным маслом и уксусом, перемешать. По желанию можно добавить репчатый или зеленый лук.
4
Тарталетки заполнить готовым винегретом, на каждую выложить по кусочку селедки и присыпать укропом. Нарядная и вкусная закуска готова!
4.841792
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!