
Салат "Балтийский берег"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Салатик из разряда "на каждый день". Составом ингредиентов почти похож на винегрет, но...
Ингредиенты
- кусочки филе сельди (в любой заливке) 1 банка
- свекла небольшая 4 шт.
- морковь средняя 2 шт.
- картофель средний 4 шт.
- капуста квашеная 100 гр.
- чеснока (по желанию) 2 зубчика
- соль, сахар, майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи отварить в кожуре. Остывшие овощи очистить и, кроме картофеля, потереть на крупной терке. Свеклу потереть в отдельную миску. В свеклу выдавить 2 зубчика чеснока, добавить по щепотке соли и сахара. Перемешать. Картофель порезать мелким кубиком. Кусочки сельди порезать на более мелкие. Свеклу и квашеную капусту переложить к остальным овощам, добавить майонез и хорошо перемешать. Затем добавить кусочки сельди и еще раз осторожно перемешать. Приятного аппетита.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)