avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подготовка к селёдке под шубой и оливье от #блоггербабатаня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подготовка к селёдке под шубой и оливье от #блоггербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно чем ближе встреча Нового года, тем сильней волнение и желание успеть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Селёдка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тщательно при помощи щетки вымыть и очистить овощи от земли и песка. У свеклы обрезать с обеих сторон корешок и донце. Которые более тщательно смазать потом растительным маслом.
2
Растительным маслом для того, чтобы овощи не подсыхали во время тушения смазываем все овощи. И заворачиваем их плотно обжав в фольгу.
3
Все обмазанные растительным маслом и плотно завёрнутые в фольгу овощи ставим в духовку. На 30 - 40 минут. Проверяя готовность овощей зубочисткой. Овощи не разворачивая можно хранить в контейнере до 4- х суток.
4
У Селёдки возле головы делаем надрезы с обеих сторон и очищаем ее от кожи.
5
Не разрезая брюшко разделяем селёдку потянув в разные стороны хвост. И, аккуратно ножом отделяем от хребта филе селёдки. При необходимости удаляем кости. И убираем в контейнер разделанную сельдь..За сутки сельдь сохранит свои вкусовые качества. Или можете порезать ее сразу на куски и залить растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8