Подготовка к селёдке под шубой и оливье от #блоггербабатаня

Подготовка к селёдке под шубой и оливье от #блоггербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно чем ближе встреча Нового года, тем сильней волнение и желание успеть...
2

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Свекла
Селёдка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно при помощи щетки вымыть и очистить овощи от земли и песка. У свеклы обрезать с обеих сторон корешок и донце. Которые более тщательно смазать потом растительным маслом.
2
Растительным маслом для того, чтобы овощи не подсыхали во время тушения смазываем все овощи. И заворачиваем их плотно обжав в фольгу.
3
Все обмазанные растительным маслом и плотно завёрнутые в фольгу овощи ставим в духовку. На 30 - 40 минут. Проверяя готовность овощей зубочисткой. Овощи не разворачивая можно хранить в контейнере до 4- х суток.
4
У Селёдки возле головы делаем надрезы с обеих сторон и очищаем ее от кожи.
5
Не разрезая брюшко разделяем селёдку потянув в разные стороны хвост. И, аккуратно ножом отделяем от хребта филе селёдки. При необходимости удаляем кости. И убираем в контейнер разделанную сельдь..За сутки сельдь сохранит свои вкусовые качества. Или можете порезать ее сразу на куски и залить растительным маслом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Здравствуйте! Сколько градусов духовка?
30 декабря 2020 г.
Ответить
Градусов примерно 180
30 декабря 2020 г.
Ответить
Сегодня сейчас начну делать селёдку под шубой )
30 декабря 2020 г.
Ответить
спасибо) сама готовлю овощи и вперёд)
30 декабря 2020 г.
Ответить
Ага) Я ещё заморачиваюсь с праздничным холодцом))
30 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!