
Салат Зимний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премияновогоднийстол
В моем детстве Зимний" делали на все праздники, и в обязательном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Колбаса «докторская» 300 г
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Зелёный горошек (консервированный) 1 бан. (200 г)
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и чёрный перец на свой вкус
Шаги приготовления
1
Промыть картошку и морковь, отварить в кожуре до готовности (около 20–25 минут). После варки остудить овощи и очистить от кожуры.
2
Отварить яйца около 8–10 минут, затем остудить их под холодной водой и почистить от скорлупы.
3
Нарезать картофель, морковь и яйца кубиками примерно одинакового размера — около 0,5 см.
4
Нарезать колбасу аналогичными кубиками.
5
Нарезать огурцы такими же кубиками, как и остальные ингредиенты. Если огурцы слишком сочные, слить лишний сок, чтобы салат не получился водянистым.
6
В большой миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить консервированный зелёный горошек, предварительно слив жидкость.
7
Добавить в салат майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
Переложить салат в сервировочную миску и украсить свежей зеленью.
4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































