avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Зимний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Зимний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#премияновогоднийстол В моем детстве Зимний" делали на все праздники, и в обязательном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Колбаса «докторская» 300 г
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Зелёный горошек (консервированный) 1 бан. (200 г)
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль и чёрный перец на свой вкус

Шаги приготовления

1
Промыть картошку и морковь, отварить в кожуре до готовности (около 20–25 минут). После варки остудить овощи и очистить от кожуры.
2
Отварить яйца около 8–10 минут, затем остудить их под холодной водой и почистить от скорлупы.
3
Нарезать картофель, морковь и яйца кубиками примерно одинакового размера — около 0,5 см.
4
Нарезать колбасу аналогичными кубиками.
5
Нарезать огурцы такими же кубиками, как и остальные ингредиенты. Если огурцы слишком сочные, слить лишний сок, чтобы салат не получился водянистым.
6
В большой миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить консервированный зелёный горошек, предварительно слив жидкость.
7
Добавить в салат майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Переложить салат в сервировочную миску и украсить свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1