avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный салат "Зимний кафтан" с курицей на новогодний стол

Блинный салат "Зимний кафтан" с курицей на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Тёплый курчавый кафтан зимой самое то, особенно если это вкусный и сытный салат с...
19 минут
4-8 порций

Ингредиенты

  • отварной красной фасоли 150 граммов
  • отварное бедро цыплёнка 1
  • картофель отварной 1 шт
  • сыра косичкой копчёной 50 граммов
  • яйцо 1
  • масла для жарки Столовая ложка
  • соли Щепотка
  • соевого соуса Столовая ложка
  • сметаны Столовая ложка
  • чеснока Зубок
  • зелень укропа
  • приправа в мельнице "Прованские травы" по вкусу
  • помидора для украшения салата 2-3

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Очищаем отварной картофель и чеснок от шкурки, снимаем кожу с варёного бедра курицы, она нам не нужна. Яйцо разбиваем в пиалку, взбалтываем с щепоткой соли. Жарим на масле в сковороде тонкий блинчик из яйца, даём ему остыть, снимаем со сковороды. Сворачиваем блинчик рулетом и нарезаем в виде лапши на полосочки.
2
Разбираем на волокна курицу и сыр. Готовим заправку из сметаны, соевого соуса, укропа и чеснока. Небольшую часть сыра, яйца и курицы убираем в сторону. Основную часть яйца, курицы и сыра смешиваем с фасолью, измельченным картофелем и заправляем соусом. Выкладываем салат с заправкой в тарелку. Сверху выкладываем остатки волокон сыра, яйца и курицы, оставляя некую пышность.
3
Украшаем салат кусочками цветных помидоров, словно это пуговицы на кафтане. Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями