
Салат с отварным кальмаром и овощами в кисло-сладкой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кальмара 500 г
- Крупный болгарский перец 1
- Крупный огурец 1
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Заправка:
- Готовая заправка чим-чим для капусты (она более нежная по вкусу)
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенный кальмар отварить в кипящей воде пару минут.
2
Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь трем на тёрке для корейской моркови, подсолить и немного примять, дать постоять 10 минут.
4
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и даём постоять 10 минут. Сливаем и промываем холодной водой и даём стечь.
5
Все соединяем, сбрызгиваем растительным маслом и добавляем заправку Чим-чим по вкусу. Перемешиваем и помещаем в холодильники на пару часов.
Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)