
Салат с отварным кальмаром и овощами в кисло-сладкой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- кальмара 500 грамм
- крупный болгарский перец 1
- крупный огурец 1
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- Заправка:
- Готовая заправка Чим-чим для капусты (она более нежная по вкусу)
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищенный кальмар отварить в кипящей воде пару минут.
2
Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь трем на тёрке для корейской моркови, подсолить и немного примять, дать постоять 10 минут.
4
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и даём постоять 10 минут. Сливаем и промываем холодной водой и даём стечь.
5
Все соединяем, сбрызгиваем растительным маслом и добавляем заправку Чим-чим по вкусу. Перемешиваем и помещаем в холодильники на пару часов.
Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями