avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с кальмарами и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с кальмарами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Хрустящий, ароматно-насыщенный и довольно легкий салатик из кальмаров, кукурузы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 2 тушки
  • Капуста пекинская или белокочанная 200 г
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Лук зеленый 3-4 пера
  • Укроп свежий по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить тушки кальмаров от внутренностей, положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин (пока они не побелеют и шкурка не свернется). Затем вытащить их из воды, дать немного остыть, счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку и тушки кальмаров нарезать соломкой.
2
Капусту нарезать тонкой соломкой. Если вы используете белокочанную капусту, то ее нужно немного помять руками, чтобы она стала мягче.
3
Зеленый лук и укроп сполоснуть, обсушить и мелко нарезать.
4
Из банки с кукурузой слить жидкость, а кукурузу выложить в глубокую миску или салатник. Туда же выложить нарезанные кальмары, капусту и лук. Добавить майонез, соль, перец и все хорошо перемешать.
5
Салат выложить в салатник, украсить зеленью и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями