
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган Представьте себе яркий и красочный салат, который не только радует глаз,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель средний 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный 2/3 бан.
- Свекла средняя 1 шт.
- Огурцы соленые 2-3 шт.
- Капуста квашеная 100 г
- Растительное масло
- Укроп свежий
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, свеклу предварительно нужно отварить.
Картофель режем кубиками.
2
Также кубиками режем морковь.
3
Я режу лук мелко, но дома у меня любят крупно резать в винегрет лук.
4
Огурчики также режем кубиками.
5
В миску также отправляем горошек.
6
Режем свеклу также кубиками.
7
Заправляем маслом, перемешиваем.
8
Также я нарезал ножницами укроп и добавила соль. И лучше дать настояться салату пару часов.
9
Винегрет готов. Приятного аппетита ❤️
4.82130
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































