
Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Винегрет чаще всего делают с добавлением квашеной...
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста 200 г.
- Свекла 150 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 250 г.
- Зеленый горошек (не большую) 1 баночка
- Зеленый лук порей
- Лимон 0,5 шт.
- Соленый огурец средний 1 шт.
- Растительное масло 50 г.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь и картофель отварить в мундире. Свеклу отварить или запечь. Когда овощи остынут почистить. Нашинковать капусту. Выжать сок лимона 1-2 ст.л. на капусту, перемешать и оставить минут на 10.
2
Нарезать морковь, картофель и огурец
одинаковыми по размеру кубиками и добавить в нашинкованную капусту с лимонным соком.
3
Открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость и выложить в миску с винегретом. Лук нарезать и тоже добавить в миску.
4
Свеклу нарезать в отдельную миску кубиками и влейте ложку растительного масла, перемешайте. После этого выложите в миску с остальными овощами. Это для того чтобы свекла сохранила цвет и не сильно перекрасила остальные овощи. Перемешать, затем посолить и перемешать.
5
Выложить в салатницу.Его можно подавать в качестве холодной закуски или гарнира. Он сочетается с мясом и рыбой, в том числе и слабосоленой. Приятного аппетита!



5514
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
16
23
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)