avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Винегрет чаще всего делают с добавлением квашеной...

Ингредиенты

  • Свежая белокочанная капуста 200 г.
  • Свекла 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 250 г.
  • Зеленый горошек (не большую) 1 баночка
  • Зеленый лук порей
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соленый огурец средний 1 шт.
  • Растительное масло 50 г.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь и картофель отварить в мундире. Свеклу отварить или запечь. Когда овощи остынут почистить. Нашинковать капусту. Выжать сок лимона 1-2 ст.л. на капусту, перемешать и оставить минут на 10.
2
Нарезать морковь, картофель и огурец одинаковыми по размеру кубиками и добавить в нашинкованную капусту с лимонным соком.
3
Открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость и выложить в миску с винегретом. Лук нарезать и тоже добавить в миску.
4
Свеклу нарезать в отдельную миску кубиками и влейте ложку растительного масла, перемешайте. После этого выложите в миску с остальными овощами. Это для того чтобы свекла сохранила цвет и не сильно перекрасила остальные овощи. Перемешать, затем посолить и перемешать.
5
Выложить в салатницу.Его можно подавать в качестве холодной закуски или гарнира. Он сочетается с мясом и рыбой, в том числе и слабосоленой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
16
23
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9