Винегрет с квашеной капустой и огурцами
Салат простой, но очень вкусный и полезный. Винегрет может стать как гарниром, так и...
8
Ингредиенты
Свёкла 400 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 луковица
Морковь 1 среднего размера
Квашеная капуста 100 г
Огурцы солёные 200 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу моем, кладём в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Солить не надо. Варим ровно 1 час. Затем сливаем горячую воду и наливаем холодную. Теперь даем свёкле остыть.
2
Картошку и морковь моем, кладём в кастрюлю, доводим до кипения и варим примерно 35 минут до мягкости. Остужаем в холодной воде.
3
Морковь, картошку и свёклу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Складываем в салатник.
4
Затем мелко нарезаем репчатый лук и тоже кладём в салатник.
5
Квашеную капусту можно нарезать помельче, а огурцы на маленькие кубики.
6
Немного солим и заправляем маслом. Хорошо перемешиваем. Винегрет готов.
4.99535
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Мы тоже любим этот зимний салат. Спасибо, Лена, за вдохновение!
10 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!