Винегрет с квашеной капустой и огурцами

Винегрет с квашеной капустой и огурцами

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Салат простой, но очень вкусный и полезный. Винегрет может стать как гарниром, так и...
8

Ингредиенты

Свёкла 400 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 луковица
Морковь 1 среднего размера
Квашеная капуста 100 г
Огурцы солёные 200 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу моем, кладём в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Солить не надо. Варим ровно 1 час. Затем сливаем горячую воду и наливаем холодную. Теперь даем свёкле остыть.
2
Картошку и морковь моем, кладём в кастрюлю, доводим до кипения и варим примерно 35 минут до мягкости. Остужаем в холодной воде.
3
Морковь, картошку и свёклу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Складываем в салатник.
4
Затем мелко нарезаем репчатый лук и тоже кладём в салатник.
5
Квашеную капусту можно нарезать помельче, а огурцы на маленькие кубики.
6
Немного солим и заправляем маслом. Хорошо перемешиваем. Винегрет готов.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мы тоже любим этот зимний салат. Спасибо, Лена, за вдохновение!
10 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!