
Винегрет с квашеной капустой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Салат простой, но очень вкусный и полезный. Винегрет может стать как гарниром, так и...
Ингредиенты
- Свёкла 400 г
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 1 луковица
- Морковь 1 среднего размера
- Квашеная капуста 100 г
- Огурцы солёные 200 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу моем, кладём в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Солить не надо. Варим ровно 1 час. Затем сливаем горячую воду и наливаем холодную. Теперь даем свёкле остыть.
2
Картошку и морковь моем, кладём в кастрюлю, доводим до кипения и варим примерно 35 минут до мягкости. Остужаем в холодной воде.
3
Морковь, картошку и свёклу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Складываем в салатник.
4
Затем мелко нарезаем репчатый лук и тоже кладём в салатник.
5
Квашеную капусту можно нарезать помельче, а огурцы на маленькие кубики.
6
Немного солим и заправляем маслом. Хорошо перемешиваем. Винегрет готов.



4.99535
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)