Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Простой в исполнении, но всеми любимый и вкусный винегрет с домашней квашеной/соленой...
40 минут
2
Ингредиенты
- Вареного картофеля 3 шт
- Вареной свеклы 2 шт
- Вареная морковь 1 шт
- Квашеной/солёной капусты 700-800 гр
- зелёного лука 1 пучок
- лука репчатого 1 головка
- зелёного горошка 1 банка
- мелких огурцов маринованных/солёных 7 шт
- Масла подсолнечного ~70 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Предварительно отваренные до готовности овощи, очистить от кожуры.
Выложить капусту в ёмкость. Измельчить зеленый и репчатый лук, отправить к капусте.
Порезать морковь кубиками.
2
Также измельчить картофель, свеклу и огурцы и отправить в миску к остальным ингредиентам.
3
Добавить зеленый горошек и масло подсолнечное, хорошенечко перемешать.
Если нужно добавьте соль по вкусу.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2