Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Простой в исполнении, но всеми любимый и вкусный винегрет с домашней квашеной/соленой...
40 минут
25
Ингредиенты
Вареного картофеля 3 шт
Вареной свеклы 2 шт
Вареная морковь 1 шт
Квашеной/солёной капусты 700-800 гр
зелёного лука 1 пучок
лука репчатого 1 головка
зелёного горошка 1 банка
мелких огурцов маринованных/солёных 7 шт
Масла подсолнечного ~70 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отваренные до готовности овощи, очистить от кожуры.
Выложить капусту в ёмкость. Измельчить зеленый и репчатый лук, отправить к капусте.
Порезать морковь кубиками.
2
Также измельчить картофель, свеклу и огурцы и отправить в миску к остальным ингредиентам.
3
Добавить зеленый горошек и масло подсолнечное, хорошенечко перемешать.
Если нужно добавьте соль по вкусу.
4
Приятного аппетита!
4.841813
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!