
Винегрет с квашеной капустой без огурцов (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #салаты #капуста #премиязакуски #кукснап
3-4 порции
2
Ингредиенты
- картофель 2-3 шт (240 г)
- морковь 1-1,5 шт (170 г)
- свекла 1-1,5 шт (260 г)
- квашеная капуста 220 г
- (35-40 г) репчатый лук 1/3 шт
- консервированный зелёный горошек 1 банка (210 г)
- ст.л растительное нерафинированное масло 3-4
- Соль по вкусу и по желанию
- Чёрный перец по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо помыть. Лучше всего варить их неочищенными, чтобы готовые овощи сохраняли свой цвет. Я очистила. У меня 2 маленьких и 1 большой картофель, 1,5 шт свеклы и 1,5 моркови.
2
В кастрюлю влить воду. Выложить овощи (картофель, морковь и свеклу). Варить, проверяя готовность овощей ножом или вилкой. Сначала сварится картофель, затем через некоторое время морковь. Свекла самая последняя. Дать овощам остыть.
3
Картофель, морковь нарезать кубиками.
4
Лук маленькими кубиками.
5
Свеклу нарезать также, как картофель и морковь. Все нарезанные овощи выложить в большую миску.
6
Добавить квашеную капусту, поперчить по желанию. Соль я не добавляю, так как в салате солёная капуста и горошек. Вы добавьте, если желаете.
7
Добавить консервированный горошек, растительное нерафинированное ароматное масло (особенно я люблю винегрет с горчичным маслом, также очень вкусно с подсолнечным). Хорошо перемешать салат. Приятного аппетита 😋!



4.831872
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)