
Винегрет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- соленых грибов 200 г
- вареных картофелины 2
- вареная морковь 1
- вареная свекла 1
- соленый огурец 1
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 3 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- зелень сельдерея
- зелень петрушки
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и грибы.
2
Картофель, морковь, свеклу, огурец нарезать кубиками, соединить с луком и грибами, заправить винегрет соком лимона, растительным маслом.
3
Посолить, перемешать.
4
Перед подачей на стол оформить зеленью и маленькими грибами.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями