
Винегрет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Соленых грибов 200 г
- Вареных картофелины 2
- Вареная морковь 1
- Вареная свекла 1
- Соленый огурец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Зелень сельдерея
- Зелень петрушки
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и грибы.
2
Картофель, морковь, свеклу, огурец нарезать кубиками, соединить с луком и грибами, заправить винегрет соком лимона, растительным маслом.
3
Посолить, перемешать.
4
Перед подачей на стол оформить зеленью и маленькими грибами.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями